Ich habe neulich auf Ninas kleiner Food Blog ein wunderbar einfaches und so leckeres und luftiges Schokoladenrezept ausprobiert, dass ich euch nun nicht vorenthalten möchte. Ihr braucht einfach nur zwei große Tassen (je 250 ml Fassungsverögen) einen Esslöffel, einen Teelöffel und folgende Zutaten:
Jeweils
- 2 EL Mehl
- 1/4 TL Backpulver
- 2 EL Zucker
- 1 EL Kakaopulver
- 1 EL Haselnuss-Schoko-Aufstrich (Nutella o. ä. geht natürlich auch, ich nehme allerdings immer eine Bio-Variante mit hohen Nussanteil)
- 3 EL Milch
- 2 EL geschmacksneutrales Öl und
- die Hälfte des verquirlten Eis
Wenn es mal schnell gehen soll, ist das eine unschlagbare Waffe ;-)
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Hi, hab gerade deinen Blog gefunden. ist sehr schön. weiter so!! ;)
AntwortenLöschenVielen Dank!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Franzi :)
Hallo, habe Deinen Blog gefunden und direkt den Schokoladigen Tassenkuchen ausprobiert. Schnell gemacht und suuuuuuper lecker. Wir sind so satt ;-)
AntwortenLöschen:) Wunderbar! Es freut mich, dass du diese Alternative zum normalen Schokokuchen auch so raffiniert findest!
AntwortenLöschenLiebe Gruesse, Franzi :)